总结自己的2019年

总结自己的2019年

前言

一个人,脑子里总会冒出无端的念头,看小说看多了就会幻想自己可以拥有穿越的机会,看电影看多了,也希望自己能成为超级英雄,但是这一切都与现实世界背道而驰,那些看似美好的一切都是镜花水月,不能说没有任何意义,但负能量无穷,正能量有限。

如今

今年中旬就要毕业来了,即将走向工作,踏入一个陌生的环境,心里的紧张远远超过了对新环境,新历程的期待,这让我意识到我只是一个普通人。

欠缺或者目标

  • 强大的心理素质
  • 发散的思想
  • 值得去实现的目标
  • 找到一群伙伴

不喜欢立flag,但仍希望自己找到一份好工作,养一只动物,出去旅游。

自然自语

看到了好多的文字,都说人在晚上的时候是感性的,适合立flag,抒发情感,上午的时候是理性的,适合工作,也不知道对不对。
看了好多的悲伤的话,总认为说的很对,说得好像自己,我认为有两点原因,一是文字本身的魅力所在,二就是自己矫情,闲的。

人这一辈子,不能总被同一件事情绊倒不是?

说了这么点就感到了轻松,说明我想的太多了,希望新的一年会有新的收获,别让自己太闲,别走在自怨自哀胡思乱想的道路上。

我的人生里没有那么多时间与经历,去揣测别人对我的看法与评价,该做的事太多了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页