总结自己的2020,展望2021


在这里插入图片描述

一、工作

2020年全职工作了1年

19年毕业->19年底转正->20年疫情远程办公->恢复公司办公,这段时间经历了太多。大学时光仿佛就在昨天。

从1到多,在工作中寻找方法,承担更多的责任

这一年工作量在逐渐增加,自己负责的从单个模块逐渐扩展到多个项目中的多个模块,对接的项目组也从1个增加到4个。

转变最大的就是承担责任的勇气和解决问题的能力——从“这个做不了”逐渐转变为“这个可以这样试试”

不得不提一句,稿定设计的技术氛围、工作氛围都非常赞!在这里我得到了足够的成长~

希望今年我能更加热爱coding。

完成职级晋升

在11月份参加了职级晋升,经过答辩“轻松”的晋级了,这次晋级对我来说更多的是一种信任,新的一年要更加努力才行

二、成为博客专家

写博客的习惯大概保持了快2年了,和大部分同行们一样,从最初的查询到尝试自己总结,很多闪光点都隐藏在“随意的记录”当中。今年我仍然会鞭策自己输出高质量的文章!

2020年初的截图

2020年初截图2021年初截图
在这里插入图片描述

打个广告:强烈推荐

三、生活

2020年的生活充满了精彩,虽然收到疫情的影响,出行存在一定问题,但是我这么浪的人,当然安静不下来,所以我们去了:

旅行

  1. 二刷成都:和女朋友一起,作为一个资深吃货,第二次去成都真的是为了吃!

  2. 上海迪士尼:带公主体验了绝大部分项目,走了走拥挤的外滩…

  3. 三亚老年游:十一国庆假期在三亚疯了9天,整个人黑了8度,龙虾很好吃!

养了一年多的柯基

2020年2021年

情感

和女朋友感情很稳定,估计也快见家长啦,就不秀啦~

2021年的falg

学习:

  • 保证高质量的文章输出,截止至2021.12.31日前要有30篇+;
  • CSDN粉丝数突破5000,或者说是提高自己的影响力;
  • 有能力有机会的话运营起自己的公众号,并保证质量;
  • 系统学习基础体系(具体略);

工作:

  • 已经进到新的项目组,认真去迎接更大的挑战,并反哺自己的团队;

生活

  • 体脂率要以每个月2%-3%的速度下降,并保持在15%左右;
  • 坚持健身,并督促家人;
  • 理财;
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页